domingo, 10 de junho de 2012

Lasanha de berinjela light


Olá, espero que tudo esteja na maior paz com todos.


       Atualmente estou cuidando um pouco mais do corpo pois depois de alguns anos de vida precisamos manter a saúde para aproveitar melhor a vida. 
      Sou apaixonada por lasanha mas ela é um pouco calórica então achei esta receita e dá para fazer algumas variações como trocar a berinjela por abobrinha que também fica uma delícia.

Lasanha de berinjela com queijo branco
Versão mais light e deliciosa de lasanha

Ingredientes:

1 kg de Berinjela
1 unidade média de Cebola crua 
250 gramas de Carne moída cru
520 gramas de extrato de tomate
1 copo pequeno de Água 
200 gramas de Queijo tipo minas frescal ou Ricota
1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

      Corte em fatias regulares, eu prefiro não descascar, cozinhe em água por aproximadamente 4 minutos e reserve. Pique a cebola e refogue a carne moída, acrescente o extrato de tomate, o copo de água e deixe no fogo até apurar. Corte o queijo em cubos para montar a lasanha. Em um refratário médio, intercale camadas de berinjela, o queijo em cubos e o molho até acabarem os ingredientes.
      Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.


Informações sobre a receita
Rendimento da receita: 10 porções
Nível de dificuldade da receita:Fácil
Retirada do site Dieta e Saúde.

Beijinhos
                     Inaiê


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário