sexta-feira, 13 de julho de 2012

TORTA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ


* TORTA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ *



Ingredientes:
Massa
• • 1 pacote de biscoito ao leite triturado
• • 100 g de margarina
• • 2 colheres (sopa) de água
Recheio
• • 2 latas de leite condensado
• • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
• • 2 colheres (sopa) de margarina
• • 1 lata de creme de leite sem soro ( ou natas se for em Portugal)
Cobertura
• • 1 lata de leite condensado
• • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
• • 1 colher (sopa) de margarina
• • 1 lata de creme de leite
Calda
• • Polpa de um maracujá
• • 2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Massa
Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.
Cobertura
Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

De Facebook  RECEITAS PRÁTICAS E RAPIDA


          Inaiê
                Dicas


Nenhum comentário:

Postar um comentário